Моей красавице-подружке...

Моей красавице-подружке
Пишу я нежные стихи.
Не будем плакать мы в подушку,
Что друг от друга далеки.
***
С тобою вместе мы всё можем,
Общенью ведь преграды нет...
Советом мы всегда поможем,
Коль труден на вопрос ответ.
***
И я так рада, что ты рядом,
Хоть и в Америке живёшь.
Всегда ищу тебя я взглядом,
Ты свет душевный мне несёшь.
***
С тобой мне дОроги беседы,
И радость пониманья вновь...
И отступают разны беды,
И яркой искоркой - любовь.


Рецензии