Родник хрустальный
Мы шли к нему весной воды напиться
Сердца здесь начинали чаще биться,
Когда о будущем мечтали мы.
О, молодости славная пора,
Похожая на солнечное лето!
Мы с наслажденьем пили воду эту-
Ведь молодость была ещё вчера?
Родник хрустальный в кружеве зимы,
Он чистым белым снегом запорошен.
Здесь по тропинкам бродит грусть о прошлом.
И не мечтаем, а вздыхаем мы.
Проходят год за годом чередой…
Где те, кого поил ты здесь водой?
Свидетельство о публикации №112110708490
Николай Лещёв 08.04.2021 21:17 Заявить о нарушении