Ступени

Стало быть, ночью
Время короче.
Легко разорвать,
Сшив вечер и утро,
Латать будет трудно.

Кем бы мы ни были,
Чем бы ни шили мы - 
Нитками, красками,
Кровью со дна,
Латка видна.

От скрытого к внешнему,
От прошлого к прежнему,
Боясь размышлений:
В чем же вина?
И есть ли она?

Даем откровений
Взамен направлений,
Ступеней - чтоб вверх.
Ко дну и со дна
Дорога одна.

24.11.11


Рецензии