больше тебе нечего отнять...
больше тебе нечего отнять.
странное спокойствие в груди.
выберем отдельно для себя -
если больше нам не по пути.
время все расставит по местам,
даже непонятное совсем:
кто из нас окажется не там,
кто из нас останется ни с чем.
7 октября 2012
Свидетельство о публикации №112110708483