Опять живу

Стучит и просится тоска.
Неутомимо рвётся в грудь:
Моя судьба с твоей судьбой
Не улеглись в единый путь.
И, понимая терпкий стресс,
Хочу остаться в тишине.
Но жизнь, удил не закусив,
Ведёт упрямо в дебри дел.
И, гордо двигаясь вперёд,
Пытаясь жить по правде лет,
Иду не рядом, и опять
Сдвигаю нежность на предел.
Пусть ты не здесь,
Пусть где - то ты,
Пусть вновь и вновь
Грохочет стон, и всё же
Жизненный надел
Ещё покажет,
Кто был прав.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.