Я ей открою!

Приходит строка,стучится,
и время её встречать,
но быт мой,такая скучища!
Не хочет меня отпускать:

"давай не сегодня.Отложим.
Ведь сколько забот и дел!
Ну был бы ты помоложе,
а то ведь смотри,поседел...

И всё бы тебе под рифму,
жизнь строить и гнуть в дугу,
как судно в бурю на рифы,
плохо ль на берегу?

Включи телевизор с устатка,
взбодрят голозадые девки..."-
Баста! Прожил не так я,
и никуда не денешь,

что по судьбе сложилось,
всё принимаю, не скрою,
чтобы со мной не случилось,
я ей открою!


Рецензии
приходит строка стучится .
смотри её не отпускай.
а может она твоя птица.
с которой приходит рай...

Нина Алёхина   11.11.2012 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,рад вам.

Владимир Сафонов   12.11.2012 10:02   Заявить о нарушении