Как не хватает детства

Был друг.
Был человек, которого любила.
Был мир, который сотворила.
Были надежды, планы и мечты.
Они остались, но, увы, без них.
А для чего, судьба, скажи мне честно,
Сводя с людьми, разводишь постепенно?
Мне не хватает их,
Как не хватает детства.
Время прошло. Мы разошлись.
Но почему не можем вдруг сойтись?
Хотя бы встретиться, поговорить.
Я не прошу уже о том, чтоб вместе быть.

10.01.2011


Рецензии