Гранатовый дурман

Дурман гранатовый в бокале моём плещется,

Справляю я поминки по любви.

Вдруг оказалось, я всего лишь просто женщина,

А прошлое не надо, не зови.

Ушёл - иди, забыты обещания,

Я отпускаю все на волю их.

Сгорели в пепел чувства и желания,

Теперь не будет больше нас двоих.

Одна, Один, так нужно и так правильно,

Я знаю, ты порядочно устал.

Прошу , не вспоминай меня пожалуйста,

Ты будущим моим быть перестал.

Ушёл - иди, да отпустила, гордая,

Да, постараюсь очень, очень сильной быть.

Узнает лишь падушка ночью тёмную,

Ах как же больно о тебе забыть.


Рецензии