туда сюда

я как часы
туда сюда.
тик-так, тик-так.
мне не уйти.
мне не найти пути назад.
идут часы, идут лишь вспять.
качает маятник слова.
туда сюда, туда сюда.
где глубина?
где широта?
как не пропасть?
как не упасть?
рычащий лев разинул пасть
но страха нет.
его ли власть,
что жизнь так быстро пронеслась?
только сама могу решить
хочу ли дальше ещё жить.
безумно в замке танцевать
стук сердца с временем считать.


Рецензии