Бессонице
Зачем ты по ночам меня тревожишься?
Зачем опять рисуешь миражи
Пойми в ночи не он, а лишь прохожий.
Опять не можешь спать
Ну вот тетрадь.Пиши!
О чем же ты мечтаешь.
Писать не хочешь?
Можешь рисовать
Безумство чувств и текст
Как ты скучаешь.
Что? Чувства не изобразить
Не передать их на бумаге
Смеешься? Надо просто жить!
А не сидеть, как ты в засаде.
Бессонница! Прошу тебя, отстань!
Уже закончилась тетрадка
А я допью остывший чай
И завтра будет все в порядке...
Свидетельство о публикации №112110708374