И бысть тишина, и не бысть ничего

«И бысть тишина, и не бысть ничего» -
Счастливые годы Руси
Ни смуты, ни войн... На полях воронье
Не гложет костей — гой еси!

Сегодня другая картина страны,
И летопись будет — под стать:
«Великое», «Вечное» - упразднены,
Всем правит бездушная рать!

Понятие  «Родина» - упразднено,
Семья и любовь — не в чести,
Кто рядом, что с ним — а не всё ли равно?
Вне дома — трава не расти!


Рецензии