Золотой дождь четверга

      Золотой дождь четверга.
Темнота и сырость по Москве
Страшно в тринадцати комнатах женщине.
Ночные заползают страхи в золото
Сапфиры, алмазы, бриллианты
Жемчуга, рубины склады.
Стены тяжелые от картин
Шторы дорогие свисают с гардин.
Работа еще при обороне обидная.
Реализовывать имущество противное.
Казармы разные, недвижимость.
Много добра армейского набралось.
Плакала в грудь руководителю.
Женских ласк любителю.
  -Пещера тут Али-Бабы.
Нагрянут, кажется, воры.
Или полиция новейшая  сама.
Какая в принципе разница.
Руководитель до утра ее гладил.
Пока дождик четверга
Дел дурных не натворил.
Стук в дверь прикладами.
Пришли люди в форме за бриллиантами.
Парочка мило рассталась.
В душ сходить
Времени не осталось.
Украшения считали долго.
Погрузили, просела  « Волга».
Военный достался отчизне « заем»
Армию накормим и спасем.
             25.10.2012г.


Рецензии
Александр, интересная революционная история, понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   07.11.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо -подполье революционеров не долговечно-нельзя жить беспечно-строгая конспирация,вместо телефона рация, буржуйка вместо радиаторов,без квартирантов в чине министра,уборку делать в четверг чисто....

Александр Жалин   09.11.2012 07:06   Заявить о нарушении