Этот снег

Этот снег.
Эта кровь на снегу.
Как же больно.
Не могу я понять,
Как так можно.
Как так можно?
Ведь люди.
Ведь дышим.
Как же сложно.
Как жизнь эта зыбка.
Этот снег.
Перед глазами стоит картина.
Этот снег был последним,
Что было в его жизни.
Как же так?
Человек человека зарезал.
И не просто зарезал,
Десять раз ножом ткнул в тело.
Как же так?
Не могу,
Не могу я поверить.
Он убит.
Его нет.
Его жизнь пролетела.

26.12.2010


Рецензии