Лица
Серость будней, ветхость правил.
За столетием - столетье.
Что нам прошлый век оставил? -
Грусть, тревогу да сомненья,
Жизнь как будто бы на грани.
Снова - смена поколений,
Перепутий, расстояний.
Год за годом - те же люди,
Те же тучи в небе сером,
Тот же дождь, квартира, будни.
Жизнь с надеждой, но без веры...
Хмурый день. Тоскливо. Сыро.
Выход есть, конечно... Где-то.
Бесконечна лживость мира.
Как вопросы без ответов.
7/11/2012
Свидетельство о публикации №112110708325
Чёрная Жатва 09.01.2018 21:59 Заявить о нарушении