Как легко сказать люблю

Как легко сказать "люблю",
И во все заставить верить,
Пепел мысли на ветру
Сказочно легко развеять.

Но что стоят те слога,
Что слились в такое слово,
Если сказаны они,
Не влюбленно и сурово.

Не раскидывай слова
О любви своей на ветер,
Кто-то скажет:
"Не беда, позабудутся и эти".

Ну а кто-то промолчит,
И останется при мнении,
Что слова всего лишь звук-
Порождают тень сомнений.

И "любовь" всего лишь звук,
Что кружится перед нами,
Если любишь, докажи
Ты любовь свою делами.
 


Рецензии