От разбитых зеркал слишком много бед

А твой город накрыла белая мгла,
И целуют тебя снежинки несмелые.
Тихо-тихо зима по Невскому шла,
За собой оставляя следы лишь белые.

В переулках мелькнет белый силуэт
Оглянувшись поманит: -Иди смелей...
От разбитых зеркал слишком много бед,
Я не стала Гердой Твоей

Да и ты , родной, уж совсем не Кай,
Даже если нас зима развела.
И в ночи шепчу:- Прости,прощай...
В твоем сердце лед растопить не смогла .


Рецензии