Красною кистью рябина зажглась..

Красною кистью рябина зажглась..
Да, не иначе, как болью
Шепот, томление, жаркую страсть
Я называла любовью

Тускло, темно, ноябрем за окном
Вспыхнет вчерашнее счастье
Он никогда небыл вхожим в мой дом.
Не целовал мне запястья

Страхом свечусь - стала в-стельку-чужой
Глупо писать - не ответит
Все же, мужчины бывают порой
Просто как малые дети..

Бурю эмоций утопишь в вине
Холод запястьев - в камине
Мальчик, мы небыли ни на войне,
Не замерзали в пустынях,
Где я когда-то с тобою нашлась..

Ни оправдаешь, ни спишешь..
Красною кистью рябина зажглась.
Выше, дитя мое.
Выше.


Рецензии