Бро

Здравствуй ,Бро, отболела осень...
Зима прячет под пледом дом...
Бро,спасибо что ты не бросил...
Почему-то у горла ком...

Я не буду здесь плакать...людно...
Слишком людно...усталый Бро...
Ты прости,что не стала мудрой...
У меня здесь в душе метро...

Все снуют и толкают в спину
Опоздаешь...меня уж нет...
Только ,Бро,я тебя ни кину
Это мой ,Бро ,тебе обет...

Бро,запомни я буду рядом...
И скажи всем кого люблю...
Чтоб не плакали...нету ада...
Я живая...я просто сплю...

Бро ,последнюю просьбу ...можно?
Я любила Его..!скажи...
И скажи ему...все возможно...
Только пусть не живет во лжи...

Бро,не стоит ...не хмурься слышишь...
Осень рыжая ...дом с листвы...
Глянь,как солнце окрасит крыши...
Разойдутся земные швы...

И мы встретимся,Бро...ты встретишь...
Не забудь быть когда вернусь...
Не боюсь я объятий смерти...
Вновь обнимешь меня...клянусь!


Рецензии
Очень и очень замечательный!
Вы великолепная! Читая прослезилась...

Дана Марсело   28.07.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.