Чупакабра или швабра?

Он часто смотрит интернет.
Мимо свалки проходил.
Вдруг на что-то наступил.
Испугался в тот момент.

Это «что-то» подскочило
И ударило его.
Что такое это было?
Не поймёт он ничего.

Может это чупакабра
Затаилась где то тут.
Оказалось это швабра
Люди сразу не поймут.

Когда что-то непонятно,
Объясняют то превратно.
А простое объясненье
Выдаст верное решенье.


Рецензии