мы с тобой вместе сгораем...

Мы с тобой вместе сгораем,
Испепеляя рядом миры.
Наши души друг-друга терзают.
Не хотели мы этой войны...

Тихим шагом,с испуганным взглядом,
Но я иду за твоей спиной!
Все вокруг кричали, не надо!
Мне плевать,иду вслед за тобой...


Рецензии