Любовь нельзя доказывать

Теряется мгновение вчерашнее,
сегодня дай мне повод чтоб не згинуть.
Я не могу принять, что было раньше,
не могу перестать тебя любить.

Так сложно вечность отпустить,
ведь долго о мечтах сказка строилась.
Ну а в субботу все закончилось,
и то что кажется всегда - уходит в миг.

С любовью к нам приходят сложности,
мелодия из нот не может помочь.
А плакать хочется от невозможности,
что время в спять не повернешь.

Любовь нельзя ничем доказывать.
Рискнешь - поймешь, что это не она.
О своих чувствах надо рассказывать,
но я который раз, опять не смогла...


Рецензии