Мини-юбки

-Что ты пялишься так нахал?!
         От изумления челюсть моя
     падает на ноги.
          Но тут я не выдержал и сказал,
       Выплеснул так сказать души испарины
-Девушка!
         Обратите внимание,
Я потому пять минут не моргал,
                Что длина вашей юбки
  Пробуждает во мне Большое желание,
           Коли вы вся такая
                "Приличная" очень,
   Ходите ноги на люди выставив,
   То нечего жаловаться,
   На невиновных мужчин
                Глаза выпучив!
      Если не нравится
               Быть взглядом ласкаемой,
Что ты тогда в Этой юбке здесь делаешь??
   Поди и закройся в комнате тёмной,
       А то, без вины виноватого
                Из меня делаешь!


Рецензии