остатки осени

Серые тучи, мокрые крыши, словно слёзы из глаз.
Ливень на улице с землёю целуется в последний раз.
А следом невеста со снежной фатою, накроет зима.
И так заворожит хрустальные ветки - такая Она!


Рецензии