Порча

               
ОХ!Как больно наблюдать,
Как влияет порча.
Совсем мужу не нужна
Ты ни днём,ни ночью.

На тебя с утра кричит:
"Ты не та,не эта!"
Ты ему в ответ:"Молчи,
И за что мне это?"

Муж и сам себе не рад.
Что же происходит?
Пелена в его глазах,
Сам себя изводит.

Что же милый твой кричит?
У него душа болит.
Как очистить душу?
Разберись получше.

Если хочешь с мужем жить,
Надо с головой дружить.
Прояви терпение,
Примени умение.

Отмоли своей молитвой,
Окропи водицей.
Это ведь за счастье битва,
Перестанешь злиться.

Прояви старание,
Наступит понимание.
В сердце всю любовь вложи
И на деле докажи.

Докажи самой себе,
Что ты женщина,ЖЕНА,
Благодарной будь судьбе...
Снова вместе,не одна.

ЯСНАЯ


Рецензии
ЗДЕСЬ СОВЕТЫ ОПЫТНОЙ ЖЕНЫ. СПАСИБО!
С теплом!
Светлана.

Светлана Жданова 1   21.12.2013 01:09     Заявить о нарушении
Жизнь заставит,жизнь научит.Птицы и те живут парами....
Благо=дарю,что посетили мою страничку.Благо=дарю за отзыв и понимание.
С теплом и радостью

Наталья Алферова-Ясная   21.12.2013 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.