Просто - любовь!..

Ты сказал, что приедешь,
Даже дату назвал,
И в крылатой надежде
Я лечу на вокзал.
 
Каждый миг мне так дорог,
Но секунды - что год!
И так медленно скорый
Вдоль платформы плывёт...
 
Я тебя ожидала
Столько лет, столько зим,
Но теперь лишь узнала,
Как ты мною любим!
 
Пусть твердят пустословы:
Не встречаться бы вновь,-
Нету "бывшей" любви,
А есть просто - Любовь!..


Рецензии