Вечер...

Вечер. Звонок. Дверь.
Подходишь. Открываешь. Тень.
Смотришь. Зовешь. Кричишь.
Хочешь. Боишься. Молчишь.
Закрываешь. Стоишь. Глядит.
Звонок. Трясешься. Глазок.
Тень. Нож. Ток.
Страх. Телефон. Поток.
Провод. Конец. Глоток.
Окно. Шаг. Венок.
Дверь. Шутка. Платок.

26.08.2011


Рецензии