Болота

Не выбраться из этого болота
Я в нем, почти-что с головой загруз
И давит так в груди, как-будто рвота
Не выдержать уже душевный груз
Я много,много раз пытался
На этом всем поставить крест
Но вновь и вновь к истокам возвращался
И снова попадал в тот страшный лес
Из леса этого, не выбраться, хоть бейся
Там только вход, а выход - не найти
Хоть плач, кричи, ругайся, даже смейся
Ты не найдешь обратного пути
Вот так приходиться скитаться
В лесу проблем, в болоте пустоты
Ведь там же можно навсегда остаться
И пеплом черным улетят мечты...


Рецензии