Мишки в помойке

Влажные глазки, красненький носик
Видно, недавно ее кто-то бросил.

Разбито сердечко и мишки в помойке
А были ведь планы, прям как новостройки.

Стерты контакты и все смс.
Булочки, кофе за стрессом лишь стресс.

Порваны струнки, все песенки спеты.
И больше на фразу "Люблю" нет ответа.


Рецензии
Тёпленькое стихотворение. Я так уже не напишу...

Удачи

Владимир Попов 3   09.11.2012 01:07     Заявить о нарушении