Жертвуя жизни мечту и себя
Засело во мне глубоко,
Начало непонятной тоски,
Конец для начала всего.
Холоднеет в липтоне кофе,
Замерзает что-то в душе,
Беспомощно вкалывать морфий,
Не пробиваемо это клеше.
На смирение данный талант
То проснется, то снова уснет,
Печально осознанный факт-
Ко мне никто не придет.
Рот заклеен гордости скотчем,
Скорчено сердце от давящих стен,
И то, что конкретно, становится, в общем,
То, что задумал, стало ничем.
Наверно от скуки озябшие руки
Не смогут почувствовать боле тепла,
Мы все соглашаемся, на какие-то муки,
Жертвуя жизни мечту и себя.
(2009)
Свидетельство о публикации №112110708072