Много р-р-р-р и немного неба...
рябиновой россыпью
Радуют сердце
дары октября!
очаровательных
красок подбросила
Празднично-красная
в небе заря!
Дремлет природа
в краю, за воротами,
Северный ветер
встречает рассвет,
А во дворе
воробьи желторотые
Дружно чирикают:
"Миру привет!"
Свидетельство о публикации №112110708059
С уважением,
Ольга
Ольга Рубанова 30.10.2013 17:10 Заявить о нарушении