Безымянный - Блокнот

Поле белых стихов
Ненаписанных слов.
Сколько их
Было здесь?
Не трудись,
Не считай,
Смысла нет,
А ответ
Будет дан.

Шестьдесят -
это тьма,
Но ещё
пять таких,
Сотен тоже
пятак,
Тридцать шесть
единиц -
Это сумма строки,
Ну а им,
может быть,
Совсем нет
числа.

Блок из нот -
Легион без имён.


Рецензии