Здравствуй племя молодое

Здравствуй, племя молодое
Все знакомо мне
Ничего неизвестного нет
Ничего не стало другого
За последние двадцать  лет

Вспоминается молодость дальняя
Вспоминается без труда
Здравствуй племя молодое, матюкальное
Не ведающее стыда

Не ведающее сомнения
Понапористей, понаглей
И поярче оперение
И поменьше верных друзей

И как будто все краски померкли
Черно - белая вокруг простота
И гляжу я в вас словно в зеркало
Та же юность и все же  не та


Рецензии