Ода педагогическим курсам

Ода педагогическим курсам.

Лишь только солнце озарит
В окне поблекший лазурит,
Осенний скудный колорит
Вся аудитория спешит
Науки мудрой грызть гранит
И вдохновением горит.

Над аудиторий парит
Сурдолог,педагог-богиня!
Она легко,непринужденно
Расколет нам наук твердыню
И щедро,ничего не скроет,
Методик тайны нам раскроет,
Научит без литавр победных
Любить родителей зловредных
И обучать глухой субъект…
Обогатит наш интеллект,
Подарит нам такой прожект,
Где переученный субъект
Послушно звуки все исправит
И ударения расставит,
И четко вдруг заговорит…

Мы над конспектами седеем,
Но верным мы идем путем,
Хотя физически-худеем,
Профессионально –мы растем!

Так воспоем же славу курсам,
Где педагогика на «пять»,
Вперед,друзья,
              мы верным курсом
Идем вершины покорять!


Рецензии