Незабудка

19.08.2012

Незабудка

Мне не снятся вчерашние сны,
Но я помню тебя,незабудка!
Мои мысли как прежде грустны,
Потерял ощущение рассудка.

И теперь,мне все кажется сном,
Видно жизнь подошла не по масти.
В своем сердце,до боли пустом,
Разжигаю иллюзии страсти.

Слишком долго,мне ждать до тепла.
Я ведь тоже,душой скверный,
Ведь когда ты любовью цвела,
Я мечтал о другой наверно.

От того в моем сердце ночь,
От того меня осень душит.
Мне любить,тебя стала не в мочь!
Понапрасну калечить душу.

Слишком больно душе моей,
Полюбить,не любя свет ночи.
Только сделалось в жизни больней,
Не любить,когда любишь очень.

Когда в сердце моей весны,
Затаился,сентябрь жуткий.
Мне не снятся вчерашние сны,
Но я помню тебя,незабудка.


Рецензии