Как мало надо для любви...

Как мало надо для святой любви,
Один глоток несбыточной мечты.
И снизойдут и чудо, чудеса,
Каких не видывала до сих пор земля.

Любовью поражаются сердца,
И мир прекрасен, и цветет весна
О вечности её все лучшие слова,
Так хороши, когда поет душа.    

Ты только успевай и нет конца...,
И розовая  дымка в горизонт легла,
И счастье чашу полную дала,
Какая радость -
С любовью к нам пришла мечта...


Рецензии