Банально...

От ваших смайлов тошнит
Скобками заменили жизнь
Давлением грусти по вене
Вы актеры, виртуальной сцены
Сердце в смайл
Вряд ли изобразит
Живую скорбь
Когда люди теряют смысл
И в прохожих глазах
Я не вижу вообще ничего
Люди...боже мой
Вы потеряли веру
Аморальность сыплется кругом
Одиночки пачками,
Заблудились,в этих сетях
Вы ведь всегда будете одни
Картинки не заменят Мир
Грехами прикрывая поступки
Злобой серого дня
Мы потеряли ключи в свет
Бог мой..
Куда нам идти..
Ведь здесь каждый второй.
Труп....


Рецензии