Здравствуй милый и прощай!

24.08.2012

* * *

Здравствуй милый и прощай!
Жизнь для нас была суровой,
Не люби и не скучай,
Не мечтай о встрече новой.

Мы с тобой ни так давно,
Отлюбили, отшутили.
И как красное вино,
Мы любовь до дна допили.

Пусть не знали той любви
Не веревкой она вилась.
Но любили как могли,
Так вот вышло, так случилось

Что тогда ни я, ни ты,
Не сочли любовь угодной,
А увядшие цветы,
Не цветут зимой холодной.


Рецензии