И пусть будет любовь

По утру прихожу на скамейку
Где с тобой мы оставили след
Над водою послушать жалейку
И увидеть чудесный рассвет

Я ждала тебя в утренней зорьке
Ты же дома писал мне стихи ..
А теперь за поступок извольте
Может быть отпущу Я грехи

Гладь озёрная.Снова ты рядом
А в округе стоит благодать
И снимаешь с меня ты наряды
Чтоб нагую красу увидать

На скамейке сижу в полудрёме
И стараюсь с неё не упасть
Безответной страдая любовью
И боюсь без тебя я пропасть

Снова будет любовь между нами
В твоих буду любимый - руках
Мы когда-то лишь были друзями
А теперь всё в мажорных тонах

Валентин Козин 26.12.2010г.


Рецензии
Вы пишете так, что можно представить каждую деталь, событие, чувства. Благодарю за прекрасные стихи!

Леночка Кот   07.04.2017 10:45     Заявить о нарушении