Очарован
Гвоздик,
В день рожденье
Зимой,
Я влюблен,
Очарован,
Безнадежно
Тобой,
Никогда,
Никому
Я стихов
Не писал,
Лишь язык
Протоколов
И актов
Я знал,
Но увидел
Тебя и
Как-будто пропал,
Я дышу,
Я живу,
Как и прежде
Другой…..
Я люблю,
И любимый
Каждой мыслью
С тобой,
Вот сейчас
Шумят гости,
Но в мечтах
Мы одни,
Мне ты только
Читаешь
Свои строчки-стихи,
В них частичку доверив
Своей
Робкой души,
Голос сходит
На шепот,
Миг еще,
Поцелуй,
И снежинки на окнах,
Как невесты наряд,
А синицы игриво
В наше счастье
Глядят
7.11.2012
_______________________________________
Впечатление от серии Т\С«Дело следователя Никитина»
Свидетельство о публикации №112110707915