Сухое вино рассвета
Дыханьем спеша беспокойным.
Прощенье нельзя заслужить-
Его можно быть только достойным.
Сомнений- пустынный путь,
Меня не оставит в покое.
Без сердца, моя грудь-
Рубаха иного покроя.
Я рад разделить любовь,
Но часть – это уже не правда
Зависть чужих снов,
Губит хрупкое завтра.
Надежды удел прост,
Не ждать от зимы- лета.
Что мне осталось от звёзд?
Сухое вино рассвета!
Свидетельство о публикации №112110700788