Папе...

Ты не звонишь десятый год
Не поздравляешь в дни рожденья.
Не даришь больше мне цветов
И не ругаешь за проделки.
И я не помню твой цвет глаз
Не помню гордую улыбку.
Я забываю каждый раз
Твой день рожденья,как то стыдно.
Я не стараюсь доказать,
Тебе какая я крутая.
Но чаще стала вспоминать
Как хорошо, когда был рядом.
И знаешь, я ведь не люблю
Все то что связанно с водою.
Не потому что я боюсь,
А потому что  я ревную.
Ты так любил нырять тогда
Ты обожал морское днище
Вода взяла и отняла тебя
А я любила, слышишь?
Подумаешь ты был другой
Ты опаленный был Афганом
Но это был пустяк такой...
Я забываю слово папа.
Все реже стала вспоминать,
От прошлого бывает больно.
А дочь твоя умеет ждать
Но забывает как быть стойкой.
Мне так хотелось доказать
Что я как ты, что б ты гордился.
Я все могу тебе простить
Ты научил  меня быть сильной.
 


Рецензии
Вот это очень сильное стихотворение, честно, за душу берет.

Донателла Нарциссус   13.11.2012 17:28     Заявить о нарушении