Не смогла

Я не вспомнила… Просто забыть не смогла.
И строка за строкой на бумагу ложатся.
Снова нервы натянуты, как провода,
С прошлым сердце никак не согласно расстаться.

На столе неотправленных писем стопа-
Это просто мои разговоры с тобою.
Сколько раз мимо почты я их пронесла,
Отправлять не решалась,не споря с судьбою.

Жизнь расставила знаки в строке по местам.
Все решила за нас, вариантов лишая.
Я по-прежнему здесь, ну а ты  где-то там.
Для разлуки нужны расстоянья большие.

Я не вспомнила… Просто забыть не смогла.
Неудачной, прости, оказалась попытка.
Помнить  помнила,да, но назад не ждала.
Нам давно проиграла прощание скрипка.


Рецензии