Наша жизнь, как будто путь туманный

автор фото Юрий Krock

Наша жизнь, как будто путь туманный…
Неизвестно, что там впереди…
Отплясала осень - чаровница,
Смыли краски серые дожди….
Как тоскует сердце за весною…
И осенней дрожи не унять…
Но опять стремлюсь навстречу солнцу
У души надежду – не отнять…
Это золото рассветного тумана
Вновь любезно дарит мне судьба…
Очарован утренним обманом,
Всё же верю – ждешь ты лишь меня……


Рецензии