Только вперед

Ночь, дым от сигарет.
Жизнь-бред.
Сейчас один я, а впереди рассвет.
Зачем дым, ведь от него лишь вред?
Мне нужно дальше, а в ответ лишь нет.

Нужен воздух, кислорода полную грудь,
Но тяжело, как-будто в легких ртуть.
Пустынно, холодно внутри - и пусть.
Снаружи ночь, внутри меня лишь грусть.

Впереди новый день и суета,
Как далека от меня моя мечта.
Километры непройденной судьбы,
Узники судеб мы,
Но не рабы.

Только вперед и только с верой я.
Только вперед, без тени сомнения.
Легок тот путь, которого нет.
Только вперед, только туда, где свет.


Рецензии