Казанская в манеже

Вновь служители Бога безбожно
подставляют народ, как дитя,
только Божию Мать невозможно
оскорбить: оскорбляют себя.

Славный образ Казанский Пречистой
НЕ НАРОД НАШ В МАНЕЖ ПОМЕСТИЛ:
так глумятся опять сатанисты,
чтобы Питер с Москвой извести.

Словно бесы из ада стреляют:
всё лукаво рассчитано там.
Только пО полу что не валяют,
как Владимирскую в Нотр-Дам...

Не нашлось Ей достойного места,
как когда-то в яслях – со скотом...
Ну, прости Ты нас, Богоневеста,
Ты ведь знаешь, что мы – со Христом!

Как Пречистой оружие – в сердце,
так нам – этот кощунственный грех.
Но нам НЕ на кого опереться:
заступи, Божья Матерь, нас всех!

Весь народ, искалеченный ложью, –
безотцовщину нашу прости!
Мы Твои, мы родные, мы Божьи!..
Нет у Русских иного пути!

7.11.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.