К картине Клода МОНЕ Терраса в Сен-Адрессе

Море с утра беспокойное очень,
Гуляют барашки по зелени вод.
Прощай, моя южная, ясная осень,
На Север уносит меня самолёт.

Прощай, мое счастье,
              печаль и отрада!
Спокойно и долго в глаза погляди.
Давай не загадывать больше, не надо,
О том, что обоих нас ждёт впереди.


Рецензии