Переступить черту
Такова судьба…
Мне мало и много-
Все, уже через край!
Но если я переступаю черту,
Кто дал тебе право сказать:
Стой, или , переступай?
Другое пространство-
Лишь множественность миров…
В них тоже есть мысль,
Но лишь это не меть.
Когда я переступаю черту,
Кто дал тебе право подумать,
А вдруг это смерть?
И что она,
Когда мы ходим по этим путям,
И что она,
Если звезды со мной говорят?
Когда ты стоишь у черты,
Не думай, переступай!
Никто не скажет,
Что будет дальше-
Рай или ад.
Там будет бездна,
И бездною станешь сам.
Бояться не надо,-
Это дорога твоя.
Не знаю право,
Кто во мне говорит.
Но только пишу
Святая блудница-
Я.
Свидетельство о публикации №112110707747