В моей душе рождён огонь

В моей душе рождён огонь,
Пылая, сердце греет,
По жилам льется сердца кровь,
И лик души светлеет...

В ней отражается весна,
Готовя вспыхнуть сказкой,
Как только скажешь слово - Да,
Меняется окраска.

Красной девицей - звать её
Щеки румянцем взыграют,
И станет радостно,тепло,
И мир разнежится пылая...

И расплескаются раскраски
Вишневым садом на Руси,
В Японии - цветенье Сакур,
В Германии - розовые лепестки,
Тюльпаны в Бельгии,Голландии...
По всей земле распустятся сады...

И станет на душе светло, уютно
В ней расцветет - весна, любовь,
Так можно мне поверить в чудо?
Желаю возродиться для тебя я вновь...


Рецензии