Есть люди

- Уверен - каждый в этом зале знает,
Как алкоголь его здоровье разрушает!
Здесь собрались не общества отбросы,
Поэтому не буду "бросить пить" давать советы,
Запомните, что алкоголь ведь не дает ответы -
На время помогает, лишь, забыть вопросы...


Рецензии