Дорога к Богу

                Я, в поисках дороги к Богу,
                забрел случайно в синагогу,
                где усыплен был вмиг безвинно
                скороговоркою раввина.
               
                А те, во сне кто ровно дышет,
                всегда останутся под "крышей".


Рецензии